联系方式:0511-85112021
当前位置:首页 > 新闻动态 > 各地动态
国网江苏省电力有限公司检修分公司镇江运维站团支部慰问大市口街道残疾人之家
来源: 时间2019-04-01 [ ] 浏览次数:
  3月28日,国网江苏省电力有限公司检修分公司镇江运维站团支部的部分爱心志愿者们看望并慰问大市口街道残疾人之家的所有残疾人,还为每位残疾人送上慰问品。


  在现场,他们与残疾人进行沟通和交流,还积极参与到手工劳动中,一起和残疾人感受劳动的快乐。 


   自残疾人之家成立以来,大市口街道残疾人之家已经成为一些爱心企业基层志愿服务的阵地。在感谢社会各团体为残疾人作出贡献的同时,也希冀更多社会团体组织能够尊重和帮助残疾人,共同建立平安、和谐、幸福的残疾人之家。(倪明) 
[ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 
 澳门百老汇集团主办
©Copyright 2009 jiaobanjicj.com All Rights Reserved