联系方式:0511-85112021
当前位置:首页 > 新闻动态 > 各地动态
京口区正东路街道残疾人之家参加第29次“全国助残日”活动
来源: 时间2019-05-14 [ ] 浏览次数:

  在第29次全国助残日即将到来之际,正东路街道残疾人之家参加了镇江市自然资源和规划局京口分局与京口区残联、正东路街道联合组织开展的“与爱同行,共享同一片蓝天”爱心助残活动。

  513日午,志愿者及40余名残疾人朋友乘坐旅游大巴来到美丽的焦山公园。青山绿水、柳绿花红,大家一下车就感受到了春天的气息。志愿者和残疾人朋友来到一块大草坪,开展了一场别开生面的投掷羽毛球、吸乒乓球游戏活动,正东路街道残疾人之家学员表演了手语舞蹈《感恩的心》,获得大家的阵阵掌声。志愿者们一起加入,共同学习手语舞蹈,将此次活动推向了高潮。

  这次爱心助残活动给残疾人朋友生活上增添了不少乐趣,也让他们感受到了志愿者们满怀热情、助人为乐、无私奉献精神。镇江市自然资源和规划局京口分局还为参加活动的每一户残疾人家庭送上了大米和食用油慰问品,并表示今后会经常走进残疾人之家,开展各类爱心助残活动。(郝莹)

 

 
[ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 
 澳门百老汇集团主办
©Copyright 2009 jiaobanjicj.com All Rights Reserved