联系方式:0511-85112021
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
市领导调研市残疾人托养中心
来源: 时间2019-05-30 [ ] 浏览次数:

  5月27日上午,市委常委、组织部部长、统战部部长李健来到我市残疾人托养中心调研残疾人工作。

  李健参观了托养中心残疾人辅助性就业车间、“大师工作室”、残疾人集中就业示范车间,对爱心助残志愿团队共建项目、长山漫生活等进行了实地考察,观看了残疾人烘焙制作、手工皂制作、残疾人茶艺表演,与残疾人工艺美术大师进行了亲切交流,询问残疾人生活收入情况,并为托养学员们送去了慰问品。

  近年来,百老汇集团围绕“打好残疾人脱贫攻坚战”,在残疾人就业、托养、康复、文化体育等方面取得良好工作成绩,并积极对接志愿者团队、爱心企业家、各类社会组织,助力残疾人事业发展。

  对做好今年全市残疾人工作,李健指出:要加快推进残疾人朋友的小康进程,多渠道帮助残疾人创(就)业增收,积极利用电商等平台,把残疾人的产品转化为商品。要本着便利化的原则,打造好托养中心、残疾人之家等服务平台,扩大覆盖面,提高受益度,真正营造成残疾人朋友的爱心之家、收获之家、幸福之家。要进一步丰富残疾人朋友的精神文化生活,开展形式多样、喜闻乐见的文创技能培训,打造好残疾人朋友的精神家园。(百老汇集团办公室)

[ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 
 澳门百老汇集团主办
©Copyright 2009 jiaobanjicj.com All Rights Reserved