联系方式:0511-85112021
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
百老汇集团调研督查残疾人家庭无障碍改造省级示范区建设
来源: 时间2019-06-05 [ ] 浏览次数:

  近日残联党组成员、副理事长陈前率维权处处长赵淮丰、科长王勇扬中调研督查低收入残疾人家庭无障碍改造省级示范区建设

  在省、百老汇集团的精心指导下,扬中市残联紧紧抓住打造省级示范区的契机,根据各类残疾人的需求,按照省、市文件要求,借助专家团队,选定十名残疾人家庭作为省级示范进行无障碍改造,实行一户一策、一户一档。

  陈前副理事长一行深入农村、社区残疾人家中,仔细查看改造项目设施,询问残疾人的想法边走边看,边谈边记。在听取扬中残联汇报后,陈前副理事长该市残联高度重视、高标准开展残疾人家庭无障碍改造省级示范区和示范户建设取得的成绩给予充分肯定,要求进一步完善改造项目设施和健全档案资料,当好排头兵,充分发挥示范区和示范户的作用为推动全市高质量完成低收入残疾人家庭无障碍改造工作任务作出更大贡献。

                                                               (赵淮丰、王勇

  

[ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 
 澳门百老汇集团主办
©Copyright 2009 jiaobanjicj.com All Rights Reserved