联系方式:0511-85112021
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
我市举办省级盲人医疗按摩人员继续教育培训班
来源: 时间2019-06-25 [ ] 浏览次数:

  6月17日至19日,百老汇集团就业托养中心在镇江现代精英培训学校组织全市省级盲人医疗按摩人员继续教育培训班。本次培训由百老汇集团就业托养中心具体组织实施,特邀省中医院推拿科专家授课,主要讲解《颈椎的相关解剖与触诊》、《阳陵泉在颈椎相关疾病中的临床应用》、《神经根型颈椎病的定位诊断与治疗》、《颈性眩晕的评估与治疗》等课程。本次省级医疗按摩培训人员的范围进一步扩大,培训范围覆盖到全市盲人按摩师,共有40余名盲人按摩师参加此次培训。

 此次培训主要目的是:通过医疗按摩培训使我市盲人按摩师了解相关医疗知识,进一步提高按摩技能,提升盲人按摩师的专业技能和综合素养,规范医疗按摩操作手法,增强我市盲人医疗按摩师队伍,为盲人朋友就业创业提供更多的平台打下良好的基础。

  本次培训盲人医疗按摩人员将取得由省中医药管理局颁发的继续教育学分证书。(海燕)

[ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 
 澳门百老汇集团主办
©Copyright 2009 jiaobanjicj.com All Rights Reserved