用户名: 密码:
当前位置:首页 > 志愿者平台 > 爱心活动
润州区土地房屋开发总公司开展“叩开心门”公益助残活动
来源: 时间2018-11-08 [ ] 浏览次数:

112日下午润州区土地房屋开发总公司、润州团区委、镇江市规划监察支队等单位的党团员志愿者一行20余人,来到市残疾人康复中心南徐培智园开展叩开天使心门公益活动,志愿者分成多个小组与南徐培智园中的智障儿童、自闭症儿童进行互动,在康复老师的指导下,志愿者们与孩子们一起涂绘本、做游戏,并在多感观训练室进行互动,与特殊儿童们拉近距离。
 
据了解,叩开天使心门公益项目是今年9月起由润州区土地房屋开发总公司团总支发起的,为南徐培智园30余名自闭症儿童专门打造的关爱项目,该项目每月定期活动,根据儿童实际需求确定关爱互动主题,目前,润州团区委、镇江市规划监察支队、七里甸街道、润州区级机关团工委等多家单位作为联盟单位积极参与其中,项目成效得到培智园老师和学生的一致认可。
 
镇江市规划监察支队支队长张炳林、副支队长钱晓作为普通志愿者参加此次活动,表示今后会常态化参与到叩开天使心门公益项目上来,为智障儿童、自闭症儿童健康成长贡献力量。

                                                                       王晨沛

 

[ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 
 澳门百老汇集团主办
©Copyright 2009 jiaobanjicj.com All Rights Reserved