联系方式:0511-85112021
当前位置:首页 > 志愿者平台 > 爱心活动
“从‘心’做起,关爱‘星星的孩子’”公益活动走进南徐陪智园
来源: 时间2019-04-03 [ ] 浏览次数:

   42日,是第12个“世界孤独症日润州团区委,消防支队润州大队七里甸中队团支部、七里甸街道团工委的志愿者们来到南徐陪智园,举行做起,关爱星星的孩子’”的公益活动,让火焰蓝牵手星星的孩子
  
早上,一辆红色消防车缓缓驶入市残疾人综合服务中心的大院,等待在那里的南徐陪智园的孩子们欢呼雀跃起来。
  
上午九点半,活动正式开始,消防支队润州大队七里甸中队的消防员们逐一为孩子们讲解了车辆上消防器材的用途。听着消防员们生动而丰富的介绍和演示,孩子们啧啧称奇,消防员们还热情地为孩子们穿上消防服、戴上消防头盔。
 
随后,七里甸消防中队政治指导员陈文华一行在南徐陪智园老师们的陪同下,先后参观了南徐陪智园残疾儿童的教学区、康复训练室和感官训练室,了解到智障儿童、自闭症儿童的教学和生活状态。
  
润州区团委等单位,举办的此次活动,体现了对残疾儿童的关爱,志愿们纷纷表示,今后他们将一如既往,发挥助残优势,积极加入到服务残疾儿童的队伍中来,承担起帮扶残疾儿童责任,动员全社会的力量,共献爱心。

                                                                                         王晨沛

[ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 
 澳门百老汇集团主办
©Copyright 2009 jiaobanjicj.com All Rights Reserved