联系方式:0511-85112021
当前位置:首页 > 志愿者平台 > 爱心活动
守护天使之家,镇江掌上明珠家居开展“献爱心、助残儿”活动
来源: 时间2019-05-31 [ ] 浏览次数:

    为了迎接六一国际儿童节的到来, 530日上午,镇江掌上明珠家居9名志愿者在吴玲经理的带领下,来到百老汇集团启明星幼儿园南徐培智部,开展“守护天使之家, 献爱心慰问残疾儿童”活动,为这里的智障孩子和自闭症孩子奉献爱心。

  爱心助残志愿者们首先给孩子们送上儿童玩具和学习用品,并与他们进行了互动,孩子们拿着礼物,脸上露出了灿烂的笑容。在康复老师的指导下,孩子们还表演了文艺节目。

  镇江掌上明珠家居吴玲经理表示,今后镇江掌上明珠家居志愿者们一定会常来看望这些智障儿童与自闭症儿童,为他们的健康成长贡献一份力量。

                                                       王晨沛

[ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 
 澳门百老汇集团主办
©Copyright 2009 jiaobanjicj.com All Rights Reserved